Prueba de Poison 2014-09-17T13:22:16+00:00

inicio Foros Compraventa Prueba de Poison

Etiquetado: 

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • Anónimo
    Número de entradas: 2
    #88

    Pruebas para el foro

    Mathieu
    Participante
    Número de entradas: 2

    Tanto el pescado como los mariscos proporcionan proteínas de buena calidad; también vitaminas, oligoelementos y minerales.
    El pescado blanco (bacalao, etc.) es muy rico en proteínas y bajo en grasas.
    Las grasas contenidas en los pescados grasos (salmón, sardina, caballa, plichart) son grasas buenas que son beneficiosas para los deportistas; por su acción antioxidante, también su papel antiinflamatorio sobre los tendones (prevención de las tendinitis); y también estos «ácidos grasos» tienen una acción sobre la membrana de los glóbulos rojos que será más «flexible» (así el deportista «rompe» menos glóbulos rojos); también los glóbulos rojos circulan más fácilmente en los vasos sanguíneos); para más información sobre Mi-Deporte, finalmente estas grasas «buenas» «limpiarán» las arterias con una acción beneficiosa contra la arteriosclerosis; estas grasas representan el colesterol «bueno» (llamado HDL).
    Normalmente aconsejo al atleta que coma pescado blanco 3 veces a la semana; pescado azul 2 veces a la semana; y mejillones o camarones o vieiras una vez a la semana.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.